注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树之家

这里是柳树和56棵小树苗的家园,欢迎您来感受我们的气息~

 
 
 

日志

 
 

八年级 我们准备好了吗(二)  

2015-09-11 21:28:32|  分类: 我们的班会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的班会主题是“八年级 我们准备好了吗”,由邱楠、张琳主持。

       随着主持人的开场白:“新学期开始了,八年级开始了,一个新的起点开始了。也许,你的昨天拥有辉煌,但那只是昨天,它不可能成为今天;也许,你的昨天经历挫折,但那只是昨天,它不能代表今天。今天的你是一个新的你,是一个比昨天更好的你。”李浩洋、杨楠、王姝睿、刘昊初、孙菲雪等分别上台与大家分享关于生命的价值、如何驾驭生命、责任、承诺等话题。

       吴予帆、申思成、洪梓健三人通过小品表演的方式,让大家进一步端正了关于作业的态度。游舟、周铁等分别谈了自己的见解。吴扬婧同学分享了走进十班的感受和对作业的正确态度。最后陈一惟、黄绎特、童柏勋、余沐阳、李家豪、洪梓健、王永琪、陈子卓等结合自身实际谈了自己的八年级准备。余沐阳同学说的很好“既然想学好,那就把自己所有的潜能发挥出来。”陈韵怡提醒大家,只要做一个让人喜欢的人,就一定能迎接八年级的挑战,创造新的辉煌。

最后同学们说,现在的我们已经有了八年级的计划,已经做好了接受一个与七年级完全不同的八年级的准备,我们要对自己说八年级,我们准备好了!八年级 我们准备好了吗 - 树之家 - 树之家

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017