注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树之家

这里是柳树和56棵小树苗的家园,欢迎您来感受我们的气息~

 
 
 

日志

 
 

成长中的我(六)  

2015-07-05 16:42:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我在成长,在思想品德方面成长。我不仅对人有礼貌,遇见熟人不会像局外人似得站在一旁。我更在生活中注意自己的言行举止,在做某件事这前我会思考是否合适,让自己变得沉稳。我还懂得了克制自己,在自己想发怒之前想清楚这样做的后果,从而避免了矛盾。

       我在成长,在身体健康方面成长。小时候,我就很爱运动,特别是蓝球,才有一个健康的生活状态。现在,我每周运动不少于8小时,这使得我每天几乎都有用不完的精力,才能更专注的投入学习,因为我有了一个健康的身体。

       我在成长,在学习方面成长。小学时,我的成绩不算拔尖,不能引起老师的高度注意。但是进入初中后,我希望我能在学习方面取得更大的成就。我刻苦认真,上课精神集中,每次作业都要求自己认真仔细的完成。虽然我不是每次都做到了,但是我知道我在努力,努力就有成果。

       七年级的生活已经结束,我就要步入八年级的大门。八年级是学习的重要阶段。我在不断成长,我相信,成长中的我会更懂事、更健康、更优秀!

(柳老师的话:成长中的你,注重了自己品德、身体、学习三方面的发展,坚持下去,品学兼优的你一定能收获到成功!)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017