注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树之家

这里是柳树和56棵小树苗的家园,欢迎您来感受我们的气息~

 
 
 

日志

 
 

成长中的我(二)  

2015-07-03 19:23:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴似箭,日月如梭。又一个学期过去了。在这一个学期中,我有些进步。

1、数学成绩有所提高。在期中考试时我数学在全班考了倒数第一。但在期末考试中我考了106分的好成绩。

2、上课认真听讲,不讲闲话。刚从美国回来时,我老是和前后的同学讲话。现在,只要不是和学习有关的话,我不会讲。

3、下课认真写作业,不再打闹。以前我课间总是和其他同学在教室打闹,现在我安安静静的写作业。

虽然我这一学期有很多进步,但还是有一些不足。

1、语文成绩没有明显的提高,在期中考试时我语文成绩并没有及格,但期末考试语文成绩还是没有及格。

2、写字还是写得不好。以前我写字写得不好,现在,不仅没有进步,反而越写越龙飞凤舞。

(柳老师的话:不错,这就是江子骏。一个学期带给我们很多惊喜。一个两年多没学过语文的孩子,用了一个学期的时间,前进了32名,这可以说是奇迹!感谢子骏和家长的付出,为十班注入满满的正能量。)

       从踏入初中那一天距现在己经一年了,心中虽然己不复刚上初中兴奋,却依然没有丝毫放松学习,更有了一分责任感。经过一年的磨合成长,我相信自己己完全适应了比小学更严苛的初中生活。在学习中,我并不是非常出色,尤其是面对数学中的难题,总是退却而导致一直没能拿到高分,而语文的精读,英语的词汇也是难题。而一年中,我虽没有完全消除,也己克服了很多问题,不会一味放弃难题,也通过大量练习取得经验,我有信心,这次期末我会有更大的进步。

       随着年龄的增长,同时成长的是自主和责任心。以前的我只会一味任性地索取,现在己不是小孩子的我会在家中帮奶奶分担部分家务,向妈妈学习做饭,爸爸教我功课的同时也督促我锻炼身体,保持健康。暑假后,我会以最佳的面貌努力迎接八年级的到来。

(柳老师的话:这是孙菲雪。本次期末考试中的小黑马。优秀的成绩不是偶然,而是必然。她是十班上课最专注的学生。专注的眼神,认真的神态让老师感动。是的,是感动。给这样的孩子上课,内心是满满的成就感。)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017