注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树之家

这里是柳树和56棵小树苗的家园,欢迎您来感受我们的气息~

 
 
 

日志

 
 

2015 年五一节放假告家长书  

2015-04-29 15:29:17|  分类: 消息树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长: 
        你们好!
        五一假期即将来临。今年的放假时间为 5 月 1 日(星期五)至 5 月 3 日(星期日) 共 3 天;5 月 4 日(星期一)学生返校照课表正常上课 。为了让孩子们过一个愉快而有意义的假期,学校特向全体学生提出以下要求,敬请家长协助,以配合学校的教育工作: 
        1、安全教育。“五一”假期正值春暖花开之时和旅游外出旺季,要特别注意学生外出活动的安全。尤其做到不到河边、沟边、塘边、湖畔等地玩耍,谨防溺水;同时保证孩子出行的交通安全、饮食安全。 
        2、学习方面。“五一”放假期间,家长应合理安排孩子的作息时间,引导孩子每天花适当时间复习和预习功课,多看有益的书籍、报刊,认真完成各科老师布置的作业。 
       3、生活方面。各位家长应鼓励孩子积极加强体育锻炼,提高身体素质。同时还可鼓励孩子多做家务,参加力所能及的劳动,养成良好的劳动、生活习惯。 
 另请注意:明天(4月30日星期四)下午放学时间4:30
                                                                  武汉武珞路实验初级中学三角路校区 
                                                                                                 2015 年 4 月 29 日
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017