注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树之家

这里是柳树和56棵小树苗的家园,欢迎您来感受我们的气息~

 
 
 

日志

 
 

国旗下的讲话 魏子仪 张李琳  

2015-03-30 10:39:08|  分类: 表扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国旗下的讲话  魏子仪 张李琳 - 树之家 - 树之家
 
        我是魏子仪,我想跟大家分享一下我的心得。

做一名品学兼优的中学生,拥有良好的道德修养是我们的必修课。尊师敬长,与人为善,乐观宽容,积极向上,这是我们的做人之道,铭记并遵守。

学习之道首先要明确学习是自己的事,想学才能学好。学习不是为了别人,是为了自己将来能拥有更多选择的权利。其次要有良好的学习习惯,良好的学习习惯会让你事半而功倍。如:学语文要有摘抄的习惯。学数学要严谨,注重细节,计算时打草稿要整齐有序,做题不要过于追求简短,该写的过程一定不能省略。英语方面要有记背的习惯,整理需要记忆的东东随身携带,随时翻看。整个学习过程还有一个重要环节就是要紧跟学校老师步伐,上课认真听讲,作业完满完成,不打折扣的落实学习内容。做到这些的我们一定会越来越优秀。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017