注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树之家

这里是柳树和56棵小树苗的家园,欢迎您来感受我们的气息~

 
 
 

日志

 
 

浩洋囧事  

2015-01-05 08:31:41|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “马上就是元旦了!”我心中暗喜道,朝着“飞奔”来的将是久别的节日气氛与难得的假期!为此,我从早上一睁开眼睛开始,就乐呵呵的。

上午来到学校,见班上同学们都在认真朗读着,而且黑板上还写着“早自习默写《渡荆门送别》”的字样,我赶紧在门外收抬好早上要交的作业,接着快速走进教室,交完作业后就坐到位上,融入到朗读的队伍中。

 不知怎么,平时有些漫长的早自习今天显得很短暂,在整齐、有节奏的朗读声中过去了,英语课是听写,那四十分钟在老师的话语声和“沙沙”的书写声中流走。终于到了上午的第二堂课----数学课。

“同学们上位,安静,把数学书拿出来看看,不要讲话,准备上课!”我一遍遍地重复着课前准备的要求,还一边在点着那些仍在下面讲话的同学的名字,直到数学陈老师到达教室门外。

 陈老师今天仍穿着一件黑色的外套,拿着几本书出现在教室门外。老师总在教室门外停顿几秒,再走进班里上课,今天也不例外。陈老师在教室外稍顿几秒,便跨着大步走了进来,说到:“上课!”刚反应过来的我说道:“起立!”“老师好!”同学们齐声说到,这时陈老师只说了声“嗯。”之后那一瞬间,我都不知道发生了什么,但好像听见我扯着嗓门喊了声“同学们好!坐下!”前一刻还安静的教室里爆发出一阵大笑,我顿时尴尬得无地自容,背后也不断渗出冷汗,恨不得挖个地洞藏进去......

 还好老师没有找我“单独谈话”,后来同学们也渐渐将这件事忘掉了,但这种因说话“不走心”而发生的“惨案”,我再不会犯第二起了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017