注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树之家

这里是柳树和56棵小树苗的家园,欢迎您来感受我们的气息~

 
 
 

日志

 
 

打皮试 肖玮钊  

2014-10-21 22:02:06|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天中午吃饭时,我们全班听到了一个大大的坏消息,我们要进行肺结核检查皮试了。

全班一片哗然,“怎么这么快就要皮试呢,我好怕呀,会不会疼啊?”一个男生惊叫起来。“一个小小的皮试算什么啊,又不是没打过,娘娘腔一个!”一个男生跳起来说

我听到这个消息后,感觉内心也有些怕怕的,这会不会很痛啊好久没打皮试了,也不记得是什么感觉了我对同桌说:“我的手上都有了,不知道不疼”而她说:“我早就有了,我三年都没打过皮试了

打针的护士开始点第一批人了,同桌就在其中,第一个人上去了,我本以为一个人要打多久呢,可是却发现护士在第一个人手上打了一秒钟就完了,而且他神色自若,所以看得出来不怎么痛。

又上了一批人,其中有一个人打针走下台后,面部十分狰狞,看不像是装出来的,全班都笑他的样子,护士赶紧给了他一颗糖,他含了含糖后,才好多了,原来他是低血糖啊

终于,护士点到了我的名字,我十分自信地走上去。在我前面还有两个人,他们在打完皮试后故意装出一副很痛苦的样子,一个是尖叫,另一个是装摔倒。

到我了,护士从盒子里拿出了一个新的针,她把盖子拔开,用一根棉签先沾了点药水,往我手要打针的地方涂了涂,然后把针扎了进去刚进入皮时有一点痛,但进去后就好了,护士将针里的药射进去拔了出来。我看到手上打针的地方有一个小包,上面还有点血,我得意地大声说:“一点都不疼,一点感觉都没有呢。”

我回到了座位,同桌对我说:“你的触觉好像有点……”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017