注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树之家

这里是柳树和56棵小树苗的家园,欢迎您来感受我们的气息~

 
 
 

日志

 
 

心情故事  

2014-09-08 22:44:23|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        伴随着中秋晚会的音乐,回顾我与小树苗们8天相处的日子,让思绪飞扬。
        在这8天的日子里,23名女生给我留下了深刻的印象。整齐的队形,认真准确的动作,烈日下挺直的腰杆,升旗时庄严的表情,课堂上专注的眼神,做清洁时的一丝不苟,作业本上的漂亮字体……一切的一切,都让我感动又欣喜。
        在这8天的日子里,30名小男生上演了一幕幕情景剧。军训场上,说笑打闹、不守规矩,气的帅帅的教官一次次找我告状,虽然调皮但心中有数的他们,在最后给了教官极大的欣喜。看着赛场上他们出色的表现,帅教官笑的合不拢嘴,不停对我讲:老师,你的学生真不错,关键时刻表现很棒!
        首次见到幽默的数学老师,兴奋的手舞足蹈,难以自制,一番教育讲解之后,马上得到了陈老师的肯定:课堂上能有放有收,积极参与,数学成绩一定会很好的!
         短短一周五天的学习相处,语文老师夸他们很聪明,英语老师夸他们很积极。在我的课堂上,表现的更是让我欣喜不己:专注而积极,认真又充满生气!
         几位爱打球的小男生,克制着自己,只是悄悄一旁观战;忘记做清洁被惩罚的三个小家伙,没有怨言的努力去弥补。特别是受伤的童柏勋,时刻记着爸爸给他讲的:每天都要留下来做清洁;挨了批评的子卓,擦干眼泪,努力去修正自己;生病的泽宇,舍不得耽误功课,坚持听讲;还有认真的课代表游舟,负责的值日班长王田、苜宸……
        三天的军训,五天的学习,小树苗们己经让我了解了他们的素质和能力,他们拥有很大的潜力。在今后的学习生活中,只要他们能不断的去认识和修正自己,不断的完善自己,一定能成就最优秀的自己!
        我期待他们下周的精彩表现~心情故事 - 树之家 - 树之家
         
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016