注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树之家

这里是柳树和56棵小树苗的家园,欢迎您来感受我们的气息~

 
 
 

日志

 
 

夜话 李浩洋  

2014-09-27 20:45:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月23日           星期二          天气:晴

随着时钟里分针一圈一圈的来回走动,我揉了揉有些疲劳的眼睛,“啊!作业终于写完了!”我伸了个懒腰,用半睁着的眼睛瞟了一下一旁的闹钟。也不早了!准备休息吧!刚一转身,心头却莫名其妙地一震,我就似触电一般。“作文还没写呢!”

夜幕下,听得见呼呼的风扇声,听得见笔尖书写时发出沙沙的响声,也听得见蛐蛐与蟋蟀声......静得出奇。

我翻开本子,拿起笔,却一下子用双眼向窗外看去,什么也没有。黑黑的一片什么也没有,在月光下......我很喜欢这种意境,似乎什么都看不到,似乎又什么都能看到、能听到......虚无缥缈,沉浸其中。

“咚咚咚咚......咚咚咚咚......”楼上的邻居在此时又传来了这有节奏的、轻快的响声。对这平常无比的声音,我竟听得出神,也不知是邻居每晚都坚持着使用跑步机?或是邻居家有个活泼好动的小孩儿,每晚都会拍拍自己的足球?再或是......“呵!”我不禁笑了一声,有什么可猜?那可与我毫无干系,真是可笑......

电扇开着,清风吹着,钢笔在纸上“行走”着......我合上本子,盖上钢笔,关上窗子,别了,可爱的夜。

 

 

                            

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017