注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树之家

这里是柳树和56棵小树苗的家园,欢迎您来感受我们的气息~

 
 
 

日志

 
 

惊喜  

2014-09-27 20:21:15|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五收到了好多惊喜。
        早上因体检没到学校。忐忑不安的来到学校,教室里书声朗朗。
       小田老师说孩子们表现很乖;小乔老师说跑操挺认真的;心里松了口气。
       中午逸秋、李琳、语扬三人出板报。周四根椐学校要求布置给他们,短短的时间构思、策划,午间行动,很快后面的黑板就变了样。精心设计的板报为班级增添了一道亮丽的风景。
       午间,几位值日的同学被英语老师叫走了。学校马上要检查,担心中许多男生主动请缨做卫生。特别是洪梓健、李家豪,又扫又拖,帮着把教室打扫得干干净净。看着真舒心啊。
       第七节的班会,让我惊呆了。班里真的是卧虎藏龙啊。李嘉欣的说学逗唱,很有相声大师的味道;浑厚的嗓音,更增添了浩洋魅力;文静的语扬,真的是多才多艺;王姝睿的大方、魏子仪的灵巧,让两人的配合相得益彰;雪琪和映举的细致,为朗诵增色不少。
        再回首本周的学习生活,同样惊喜多多。跑操时,童伯勋响亮的口号,带动和感染着大家;第一次的健美操学习,前面的几位同学就以认真的态度,标准的动作为大家做了榜样。他们是陈韵怡、刘昊初、张天一、张泽宇等;每天的两位值日班长,尽职尽责;各科课代表,配合老师积极工作;清洁班长黄绎特,带着自己的队伍,每天把清洁的环境送给大家;在家从没做过清洁的王永琪把地拖的一尘不染。
        现在早上整齐有序的读书,更让老师看到了,每个人都在努力,每天争取做最好的自己。更有甚者,在自己做好的同时,还去帮助他人。惊喜 - 树之家 - 树之家惊喜 - 树之家 - 树之家
        九月很快就要过去了,相信十班的孩子在金秋十月会表现得更积极,期待我们十月的硕果累累……
       

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017