注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树之家

这里是柳树和56棵小树苗的家园,欢迎您来感受我们的气息~

 
 
 

日志

 
 

九月一日,开学喽!  

2014-09-01 22:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月一日,开学喽! - 树之家 - 树之家
       今天对孩子们来说,应是手忙脚乱的一天。
        对时间还不是很熟悉,小学贪玩的毛病还没有改。瞅个机会就想到楼下操场上晃悠,第一遍铃声对他们作用不大,等到上课铃响拚命往二楼冲。上课迟到的还不少咧,中午和下午对这一现象又进行了指导教育。要求进班要静,坐下要学。看明天是否好些。
        中午午休对有的同学也是一个难题。灯关了,也不想睡,东张西望。做到安静的午休看来还要一个过程。
        升旗,女生们表现真好,全程认认真真,站姿标准,安安静静,看着就舒心。希望男生们能早日达到这种状态啊!
        对三年的初中生活而言,9月份的这一个月,是至关重要的。如果孩子顺利适应了中学生活,增强了自控,做到了自我管理,那今后的学习生活就有了保证。这一个月要下大功夫帮助孩子们渡过,让他们适应中学新生活,把握学习新节奏,为今后的学习打好基础。
        开学喽加油!
         

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017